Get Adobe Flash player
Для слабовидящих
Меню сайта
«НАШЕ ЯРКОЕ ЛЕТО!!!
ЛЕТНЯЯ ГАЛЕРЕЯ! Перейти к просмотру

Федеральный закон от 27.07.2006 №152-ФЗ О персональных данных

Постановление правительства РФ от 1 ноября 2012г. №1119

 

положение о защите, хранению, обработке и передаче персональных данных воспитанников

положение о защите, хранению, обработке и передаче персональных данных работников

положение о порядке организации и проведению работ по защите конфиденциальной информации

положение о работе с персональными данными работников

инструкция автоматизированного рабочего места

инструкция по организации антивирусной защиты в учреждении

инструкция по организации парольной защиты в информационной системе персональных данных

инструкция сотруднику, ответственному за обеспечение безопасности персональных данных

матрица доступа

описание технологического процесса обработки информации в ИСПДн

перечень ИСПДн

перечень организаций, имеющих доступ к персональным данным

перечень сведений конфиденциального характера

распечатка электронных шаблонов полей, содержащих персональные данные

Акт классификации ИСПДн на базе АРМ

Акт экспертной оценки угроз безопасности ИСПДн

Информация
История России
История РФ
Памятные даты военной истории России
Дети и интернет
banner_deti_1
Визитная карточка

Название: МБДОУ «Детский сад №15»
Адрес: г. Биробиджан, ул. Ленина, 28, 679000
Телефон: 4-06-73; 4-06-90
ФИО руководителя: Бокарева Елена Леонидовна
График работы: 7:00 - 19:00
E-mail: mudou15@mail.ru
Сайт: www.berezka15bira.ru

Об учредителе

Наименование: Мэрия города муниципального образования "Город Биробиджан" Еврейской автономной области Почтовый адрес: 679000 ЕАО г. Биробиджан, ул. Ленина, д. 29 Телефон: +7(42622) 6-91-92 Адрес электронной почты: biradm@eao.ru Адрес интернет-страницы: www.biradm.ru Режим работы: понедельник - пятница, с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Свежие комментарии
    Архивы новостей
    Официальный сайт МБДОУ "Детский сад №15 г. Биробиджан, Все права защищены 2018-1019