Для слабовидящих
Меню сайта
«НАШЕ ЯРКОЕ ЛЕТО!!!
ЛЕТНЯЯ ГАЛЕРЕЯ! Перейти к просмотру

postheadericon Защита персональных данных

Федеральный закон от 27.07.2006 №152-ФЗ О персональных данных

Постановление правительства РФ от 1 ноября 2012г. №1119

 

положение о защите, хранению, обработке и передаче персональных данных воспитанников

положение о защите, хранению, обработке и передаче персональных данных работников

положение о порядке организации и проведению работ по защите конфиденциальной информации

положение о работе с персональными данными работников

инструкция автоматизированного рабочего места

инструкция по организации антивирусной защиты в учреждении

инструкция по организации парольной защиты в информационной системе персональных данных

инструкция сотруднику, ответственному за обеспечение безопасности персональных данных

матрица доступа

описание технологического процесса обработки информации в ИСПДн

перечень ИСПДн

перечень организаций, имеющих доступ к персональным данным

перечень сведений конфиденциального характера

распечатка электронных шаблонов полей, содержащих персональные данные

Акт классификации ИСПДн на базе АРМ

Акт экспертной оценки угроз безопасности ИСПДн

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Визитная карточка

Название: МБДОУ «Детский сад №15»
Адрес: г. Биробиджан, ул. Ленина, 28, 679000
Телефон: 4-06-73; 4-06-90
ФИО руководителя: Бокарева Елена Леонидовна
График работы: 7:00 - 19:00
E-mail: mudou15@mail.ru
Сайт: www.berezka15bira.ru

Об учредителе
Наименование: Мэрия города муниципального образования "Город Биробиджан" Еврейской автономной области Почтовый адрес: 679000 ЕАО г. Биробиджан, ул. Ленина, д. 29 Телефон: +7(42622) 6-91-92 Адрес электронной почты: biradm@eao.ru Адрес интернет-страницы: www.biradm.ru Режим работы: понедельник - пятница, с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Свежие комментарии
    Полезные ссылки
    Полезные ссылки
    Федеральный портал "Российское образование" Единое окно доступа к образовательным ресурсам Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов Министерство образования и науки Российской Федерации